Почему я люблю ночной клуб 111 в Черкассах - Ночной клуб 111 Черкассы - Форум - Ночные клубы Черкассы - Форум о развлечениях в Черкассах
Воскресенье, 05.02.2012, 18:18
Развлечения Черкассы

Форум о развлечениях в Черкассах

навигация
реклама
реклама
клубы Черкассы
Ночной клуб 111
Ночной клуб Ultra
Ночной клуб DZ
Ночной клуб Millenium
Ночной клуб Holiday
реклама

праздники
Праздники Украины
игрушка :)
случайный анекдот
отвлекись :)
голосуем
Нужен сонник?
Всего ответов: 40
наши партнёры
квартиры посуточно
недвижимость Черкассы
от и до Черкассы
Знакомства в Черкассах
Портал Черкасс
Черкасский городской портал
психолог в Черкассах
памятники из гранита
наращивание ресниц черкассы
наращивание волос черкассы
материалы для наращивания ресниц
клей для наращивания ресниц
ковка

статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о развлечениях в Черкассах » Ночные клубы Черкассы » Ночной клуб 111 Черкассы - Форум » Почему я люблю ночной клуб 111 в Черкассах (Попытаемся рассказать за что же мы любим этот клуб...)
Почему я люблю ночной клуб 111 в Черкассах
AndrewclubberДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
cool Я лично люблю и уважаю этот тклуб. Раньше мне больше всего нравился другой клуб, но сейчас этот. Я думаю что он мне нравиться из за: 1) того что он находиться в центре 2) из за контингента, как не крути но люди ходят по солиднее, по приятнее и более адекватные, чем в других заведениях. И здесь нет мальчиков с широкими плечами 17-19 лет, которые ходят в джинсах кроссовках и спортивной кофте и думают что каждый из них круче всех! 3) Ну и конечно же я люблю этот клуб за тех красивых девушек, которые сюда приходят!
Девчёнки, я Вас люблю, я люблю 111, приходите! Я Вас всегда жду )))
111 супер! cool cool cool

Жизнь хороша - если гулять не спеша!!! =)

Alinka_prettyДата: Суббота, 07.11.2009, 06:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Хм....111, за что я тебя люлю??? Я люблю тебя за четверг...За жгучих мальчиков в четверг....Конечно тоже за контингент!!! Мне нравиться дизайн....Но мне не нравиться что там постоянно негде сесть ))))) Приходиться к кому то подсаживаться!!! ))) Хотя может это тоже плюс...Вообщем, я тоже люблю 111! Ураааааааааааааа

Гулять, Гулять и ещё раз гулять!!!

GeorgДата: Четверг, 05.08.2010, 15:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Ахах! Не клуб а гламурное убожище)) smile
Насчет контингента)) Но он конечно получше чем в ультиме или ультре как его там не помню.
Вы б на себя со стороны посмотрели)) Ничего не имею против ваших достатков, видал многое, но насчет мальчиков "круче всех" cool то таких там предостаточно хоть и не в спортивных костюмах)
Каждая "чика"(барышня) в ожидании своего хахаля, либо ждет пока ее снимут. Удивило что барышень очень много, и довольно таки красивых)

Форум о развлечениях в Черкассах » Ночные клубы Черкассы » Ночной клуб 111 Черкассы - Форум » Почему я люблю ночной клуб 111 в Черкассах (Попытаемся рассказать за что же мы любим этот клуб...)
Страница 1 из 11
Поиск: